SOS ДЕТСКИЕ

ДЕРЕВНИ

БЕЛАРУСЬ

 

                                               Любящая семья для каждого ребенка

Адресная помощь

Прямо сейчас дети-сироты, а также дети из семей, оказавшихся трудном положении нуждаются в помощи!

Все виды помощи

Мы уверены, что с Вашей поддержкой еще большее количество детей обретет и сохранит любящую семью!

Вакансии

Актуальные рабочие места в SOS-организации

Самое красивое событие года

DSC_0861 Весна и красота нераздельны друг от друга, и в этом их сила. Преображая мир, они несут обновление и вдохновляют к творчеству. Неслучайно конкурс «Мисс SOS- Детская деревня Марьина Горка 2017!» проходит в Детской деревне весной, когда природа оживает и просыпается ото сна. А наши конкурсантки, они - как весенние цветы,- такие же прекрасные, нежные и юные

 

 

В этом году за звание «Мисс Детская деревня Марьина Горка 2017!» боролось 8 девушек. К этому мероприятию они готовились несколько недель: готовили костюмы и номера, разучивали танцы. Под руководством Вероники Рабчинской девчонки учились дефилировать на сцене.

 

DSC_0858 По традиции конкурс начался с визитной карточки. Девочки рассказали о себе, о своей семье, любимых увлечениях. Во время творческого конкурса девочки представили зрителям музыкальные композиции. Надо отметить, что зрители заметно оживились: кто-то подпевал, кто-то подтанцовывал. Одним словом, каждый в зале поддерживал наших красавиц. Необычными номерами удивили конкурсантки, презентовав свои таланты через картины, выпечку и рукоделие. В конкурсе «Маскарад» юные леди продемонстрировали свои дизайнерские способности. Ярким завершением конкурса красоты стало дефиле в вечерних платьях, любезно предоставленных известным белорусским дизайнером Дарьей Мугако.

 

В этот прекрасный весенний день прозвучали искренние пожелания и напутствия нашим юным конкурсанткам от Генерального директора МОО «SOS-Детские деревни», Буровой Татьяны Леонидовны.

 

Друзья Детской деревни Виталий Бурмистров и Александр Красовский заняли почетные места в жюри. Татьяна Джунеджа пожелала юным конкурсанткам веры в себя и удачи. Впервые Детскую деревню посетил шеф – повар отеля «Ренессанс» Кантен Франсуа и преподнес сладкие подарки юным красавицам. 

 

Самым ярким впечатлением конкурса для всех стало награждение. По словам членов жюри, участницы покорили их сердца, поэтому без титула не осталась ни одна красавица. Каждой участнице конкурса были вручены роскошные букеты от Виталия Бурмистрова, необычные наборы кондитерских наборов от Франсуа Кантена. Александр Красовский вручил сладости и наборы косметики юным красавицам. Татьяна Джунеджа вручила подарки от компании «Орифлейм». 

 

Мы искренне благодарим всех за помощь в организации  
и проведении праздничного мероприятия! 

 

 

Наталия Кулакевич,
педагог-организатор отдела поддержки семьи и ребенка
«SOS –  Детская деревня Марьина Горка»

Актуально

25 лет «SOS-Детские деревни» в Беларуси

>>>

5

Наши партнеры

SOS Детские деревни Беларусь

220007 Республика Беларусь,
г. Минск, ул.Могилевская, 2/2-16
Т/Ф + 375 (17) 220-72-70