Рассказать о нас друзьям
31 Июля 2019

Поддержите проект "Счастливый малыш"

В рамках Минского полумарафона 2019 пройдет Благотворительный забег в поддержку детей, нуждающихся в помощи. 

SOS-Детские деревни приглашают всех присоединиться к доброй инициативе и поддержать проект "Счастливый малыш" по оказанию помощи  маленьким детям от 0 до 3-х лет и их несовершеннолетним и молодым матерям, а также беременным молодым женщинам, пострадавшим от насилия или попавшим в беду.


Я ХОЧУ ПОМОЧЬ


В проекте работает приют, где малыши и их мамы получают убежище и крышу над головой, заботу и возможность снова начать жить нормальной жизнью благодаря профессиональной помощи психологов, социальных педагогов и юристов. 

Один месяц работы приюта обходится в 1 875 рублей и включает покупку детского питания, гигиенических средств, вещей первой необходимости, а также оплату специалистов и коммунальных услуг приюта. 22 500 рублей, собранные в рамках Благозабега, смогут обеспечить год непрерывной работы временного убежища и приютить более 25 женщин и их малышей.

как помочь.jpg

Принять участие в акции и внести благотворительное пожертвование для проекта “Счастливый малыш” могут и компании. Для этого нужно заключить договор предоставления безвозмездной (спонсорской) помощи, образец которого можно скачать здесь: Договор предоставления безвозмездной (спонсорской) помощи.  

Поддержка Благотворительного забега - это отличная возможность присоединиться к самому масштабному беговому событию нашей столицы, а также укрепить командный дух, популяризировать идею здорового образа жизни и сплотить коллектив ради помощи детям. 

Каждый участник Минского полумарафона может привнести в свой беговой маршрут дополнительный смысл, поддержав Благозабег и приняв эстафету добра и помощи!

Кроме проекта “Счастливый малыш” в рамках Благотворительного забега можно также поддержать проекты фонда «Шанс», команды «Крылья Ангелов» и Белорусского детского хосписа. Подробности на странице Благотворительного забега

В прошлом году в рамках Благозабега 2018 на краудфандинговой площадке Ulej.by было собрано 85 780 рублей на финансирование четырех проектов организаций-участниц. Благодаря активной помощи людей и компаний, а также информационной и финансовой поддержке партнеров Благозабега, необходимую помощь получили более 200 детей. Надеемся и в этом году мы вместе добьемся отличных результатов!

Спасибо, что помогаете тем, кому это так важно и нужно! 


Я ХОЧУ ПОМОЧЬ


внизу 3.jpg

Ольга Вихарева

Ведущий специалист по работе с корпоративными партнерами [email protected] +375(29)3606567

Наши партнеры